غرف

الكبار

الأطفال

The H Dubai > سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تلتزم اتش هوتيلز آند ريزورتس وفروعها والشركات التابعة لها (يُشار إليها هنا بـ “اتش هوتيلز آند ريزوتس ” أو “نحن”) باحترام خصوصيتك وبالامتثال إلى قوانين الخصوصية وحماية البيانات المعمول بها. يمكنك زيارة www.hhoteldubai.com (“الموقع الإلكتروني”) دون الإفصاح عن أي معلومات تعريف شخصية عنك.

بموجب قانون حماية البيانات الشخصية في دولة الإمارات العربية المتحدة، , المرسوم بقانون اتحادي رقم 45 لعام 2021قدمنا بيان سياسة الخصوصية هذا لمساعدتك على فهم كيفية جمعنا لمعلوماتك، واستخدامها وحمايتها عندما تزور الموقع الإلكتروني. نحن نود مساعدتك على اتخاذ قرارات مستنيرة، لذا يُرجى استقطاع بضعة دقائق لقراءة الأقسام أدناه والتعرف على كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية. يجب عليك قراءة هذه الملحوظة إلى جانب شروط وأحكام استخدام الموقع الإلكتروني.

القبول

استخدام هذا الموقع الإلكتروني يعني موافقتك على سياسة خصوصية اتش هوتيلز آند ريزورتس. إن لم توافق على هذه السياسة، يُرجى عدم استخدام هذا الموقع الإلكتروني. استمرارك في استخدام المواقع الإلكترونية لاتش هوتيلز آند ريزورتس و/أو الشركات التابعة لها بعد نشر التغييرات على هذه الشروط يعني قبولك لهذه التغييرات.

ذا اتش دبي - مدونة السلوك

  • يسعى فندق ذا اتش جاهداً لتوفير بيئة عمل احترافية وسيتخذ جميع الخطوات الضرورية لضمان بقاء بيئة العمل مريحة لجميع الزملاء بجميع الأوقات.
  • جزء لا يتجزأ من هذا النوع من بيئة العمل هو أن يعامل جميع الزملاء بعضهم البعض بتهذيب، ومراعاة واحترافية.
  • لن نتحمل تعرض أي من الزملاء للتحرش من قبل أي زملاء آخرين، أو مشرف، أو أو مورد، أو ضيف، أو عميل أو زبون.
    التحرشات لأي سبب تمييزي، مثل العرق، اللون، الجنس، الأصل الوطني، الإعاقة، التوجه الجنسي، السن والدين ممنوعة وقد يخضع الفندق و/أو الفرد المتحرش للمسؤولية عن أي سلوك
  • غير قانوني من هذا القبيل.
  • باعتماد هذه السياسة، لا يمنع الفندق أي تحرشات غير مشروعة فحسب، لكن أيضاً أي تصرفات أخرى غير احترافية أو فظة.

حماية البيانات الشخصية

استمارة توافق الآراء
لجمع، ومعالجة وتخزين البيانات الشخصية
بواسطة اتش هوتيل دبي واتش هوتيل آند ريزورت مانجمنت

1. لماذا نجمع بياناتك الشخصية، ونعالجها ونخزنها

في سياق ممارسة الأعمال، نحن نجمع البيانات الشخصية (“البيانات الشخصية”) اللازمة لتأسيس علاقات أعمالنا والحفاظ عليها. وبشكل خاص، نحن نجمع البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • أ. للامتثال إلى القانون واتباع التوجيهات وأفضل ممارسة موصى بها من الشرطة، والحكومة والهيئات القضائية والتنظيمية، وكذلك مشاركة بياناتك الشخصية مع أي من هذه الكيانات والسلطات. مشروعية المعالجة: الالتزام القانوني،
  • ب. لإدارة (أي إجراء، تغيير و/أو إلغاء) حجزك والخدمات الأخرى التي تطلبها. مشروعية المعالجة: تنفيذ عقد
  • ج. إعلامك بالخصومات، والعروض، والعروض الترويجية وبرامج الولاء، وإدراجك في قوائمنا التسويقية أو قنوات الاتصال الأخرى. مشروعية المعالجة: موافقتك،
  • د. تحليل المعلومات عنك لأغراض الجودة والتسويق ولأداء و/أو اختبار أداء منتجاتنا، وخدماتنا وعملياتنا الداخلية، بما في ذلك من خلال استطلاعات الرضا. مشروعية المعالجة: موافقتك،
  • هـ.مشاركة بياناتك الشخصية مع الشركات الأخرى التي تنتمي إلى نفس مجموعة اتش هوتيل آند ريزورت مانجمنت أو اتش هوتيل دبي لأغراض إدارية و/أو محاسبية. مشروعية المعالجة: تنفيذ عقد أو مصلحتنا المشروعة، بحسب الحالة:
  • و. مشاركة بياناتك الشخصية مع الشركات الأخرى التي تنتمي إلى نفس مجموعة اتش هوتيل آند ريزورت مانجمنت أو اتش هوتيل دبي، بما في ذلك لأغراض التسويق. مشروعية المعالجة: موافقتك، و
  • ز. مشاركة بياناتك الشخصية مع شركاء الأعمال ومقدمي الخدمات. مشروعية المعالجة: موافقتك.
    ما لم يشترط القانون خلاف ذلك، سنخزن بياناتك الشخصية لمدة خمس سنوات من تاريخ جمع البيانات الشخصية ذات الصلة. بعد ذلك سيتم حذف البيانات الشخصية.

2. من سيتعامل مع بياناتك الشخصية

في سياق ممارسة الأعمال، نحن نجمع البيانات الشخصية (“البيانات الشخصية”) اللازمة لتأسيس علاقات أعمالنا والحفاظ عليها. وبشكل خاص، نحن نجمع البيانات الشخصية للأغراض التالية:

جهتا التحكم المشترك في المعالجة هما اتش هوتيل آند ريزورت مانجمنت، شركة محدودة المسؤولية منظمة حسب الأصول وقائمة بموجب قوانين إمارة أبوظبي، دولة الإمارات العربية المتحدة، بمكتب مسجل في أبوظبي (الإمارات) في برج سي آي، صندوق بريد 32932 (“HHRM”)، واتش هوتيل إل إل سي، شركة محدودة المسؤولية منظمة حسب الأصول وقائمة بموجب قوانين إمارة دبي، دولة الإمارات العربية المتحدة، بمكتب مسجل في ذا اتش دبي، شارع الشيخ زايد، دبي، صندوق بريد 125511 (“اتش هوتيل دبي” وإلى جانب HHRM، “جهتا التحكم المشترك”).

بشكل عام، ستكون جهتا التحكم المشترك هما الجهتان القائمتان على جمع البيانات الشخصية، ومعالجتها وحفظها. لكن:

  • قد تشارك جهتا التحكم المشترك هذه البيانات الشخصية مع شركات خارج دولة الإمارات العربية المتحدة،
  • قد يتم إسناد المعالجة و/أو التخزين إلى شركات متخصصة، موثوقة وطيبة السمعة أو منظمات خبيرة في معالجة البيانات وتخزينها،
  • قد يُمنح ترخيص الاستخدام، أيضاً مقابل التعويض، لشركات تسويق متخصصة طيبة السمعة.

جميع الأطراف الخارجية، خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، التي سنشارك معها البيانات الشخصية، أو ننقلها أو نرخص استخدامها ستكون ملزمة باتفاقية محددة بالامتثال إلى المرسوم بقانون اتحادي رقم 45/2021

3. من المسؤول عن معالجة بياناتك الشخصية

ما لم يتم إبلاغك بخلاف ذلك على الفور، سيكون الموظف المسؤول عن بياناتك الشخصية هو مسؤول حماية البيانات (DPO) في اتش هوتيل دبي، السيد عدنان ظفر، ذا اتش دبي، شارع الشيخ زايد، دبي، صندوق بريد 125511، هاتف رقم 8888 501 4 971+ وعنوان البريد الإلكتروني Dpo@h-hotel.com (“مسؤول حماية البيانات” أو “DPO”).

4. ما هي حقوقك بموجب المرسوم بالقانون الاتحادي الإماراتي رقم 45/2021

يُرجى ملاحظة أنه وفقاً للمرسوم بالقانون الاتحادي الإماراتي رقم 45/2021، ستكون لك، من بين أمور أخرى، الحقوق التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات: يحق لك الحصول على المعلومات حول فئات البيانات الشخصية الجاري معالجتها، والغرض من المعالجة، والقرارات المتخذة بناءً على المعالجة الآلية، والكيانات التي تتم مشاركة البيانات الشخصية معها.
  • الحق في طلب نقل البيانات الشخصية، يحق لك استلام بياناتك الشخصية بصيغة منظمة قابلة للقراءة الآلية.
  • الحق في تصحيح أو محو البيانات الشخصية، يحق لك تصحيح البيانات الشخصية غير الدقيقة ويحق لك حذف بياناتك الشخصية ومحوها من الذاكرة.
  • الحق في تقييد المعالجة: يحق لك تقييد وإيقاف معالجة بياناتك عندما تكون غير دقيقة أو عندما تعترض على الغرض من المعالجة.
  • الحق في المعالجة والمعالجة الآلية: يحق لك الاعتراض على القرارات الآلية المتخذة بواسطة المعالجة الآلية لبياناتك الشخصية

5. من يمكنك التحدث إليه للاستفسار حول معاملة بياناتك الشخصية ولممارسة حقوقك

لأي مسألة تتعلق ببياناتك الشخصية، بما في ذلك معاملتها وممارسة حقوقك، يُرجى عدم التردد في الاتصال بمسؤول حماية البيانات “DPO”.

Be The First to Know Our Latest News and Offers